Finestra principale dell'applicazione

Quando Kaspersky Password Manager è bloccato, i dati non sono disponibili. In questo caso, la finestra principale dell'applicazione visualizza un campo per l'immissione della password principale, il pulsante Sblocca e il collegamento Password principale dimenticata?.

Nella finestra principale dell'applicazione è possibile:

Layout e controlli della finestra principale dell'applicazione

Le sezioni Tutte le voci, Preferiti, Account, Carte bancarie, Documenti, Indirizzi, Note e Authenticator nel riquadro a sinistra della finestra principale dell'applicazione consentono l'accesso rapido ai dati. Nel riquadro destro è possibile visualizzare, aggiungere, modificare, eliminare e organizzare i dati.

È possibile utilizzare la barra di ricerca nella parte superiore destra della finestra principale dell'applicazione per eseguire ricerche di dati nell'archivio credenziali.

È possibile utilizzare i pulsanti nella finestra principale dell'applicazione per eseguire le seguenti azioni:

Bloccare Kaspersky Password Manager.

Verificare la sicurezza delle password.

Reimpostare l'ordine delle voci.

Aggiungi voci.

Passare alla visualizzazione elenco.

Passare alla visualizzazione riquadro.